西大定制Sichuan Opera Facial Masks——无法抵挡的传统与时尚的碰撞




青丝化雪,谁解三千痴缠?西湖畔,断桥边,同船渡,伞结三生缘。
前世恩,今生还,行医济世结良缘。为求夫,漫金山,
白蛇产子入塔前。二十余年心未改,雷峰塔倒倾城恋,好一对白蛇、许仙!


清心为治本,直道是身谋。秀干终成栋,精钢不作钩。
仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁。史册有遗训,勿贻来者羞。

开疆展土夏侯惇,枪戟丛中敌万军。拔矢去眸枯一目,啖睛忿气唤双亲。
忠心力把黎民救,雪恨平将逆贼吞。孤月独明勘比伦,至今功迹照乾坤。

猿鸟犹疑畏简书,风云常为护储胥。徒令上将挥神笔,终见降王走传车。
管乐有才真不忝,关张无命欲何如?他年锦里经祠庙,梁父吟成恨有余。

昼夜忧心辅国朝,开基创业建功劳。太平时序风光盛,腰挂金鱼着锦袍。
断了吴钩真可恨,
哪堪壮志东流!
登临绝顶尚无羞。
辞犹为景赋,
独忘众生忧。
凭吊刘郎皆妄语,
刘郎笑尔千秋:
求田问舍敢言愁?
使吾升百尺,
尔可卧低楼。

断了吴钩真可恨,哪堪壮志东流!登临绝顶尚无羞。辞犹为景赋,独忘众生忧。
凭吊刘郎皆妄语,刘郎笑尔千秋:求田问舍敢言愁?使吾升百尺,尔可卧低楼。

桃园结义薄云天,偃月青龙刀刃寒。一骑绝尘走千里,五关斩将震坤乾。
忠心报国为梁栋,肝胆护兄铸铁肩。一去麦城无复返,英魂庙里化青烟。

青山为浪入漳州,铜雀台西八九丘。蝼蚁往还空垄亩,麒麟埋没几春秋。
功名盖世知谁是,气力回天到此休。何必地中馀故物,魏公诸子分衣裘。

明月度天飞,圃圃散清晖。中有后羿妻。窗药化蟾蜍。碧海心如梦,澹澹生寒虚。
疳山一夜愁多少,照影令人添惨惨。

公业平时劝用儒,诸公何事起相图。只言天下无健者,岂信车中有布乎。
事佛轻金印,勤王度玉关。不知从树下, 还肯到人间。  楚水青莲净,吴门白日闲。圣朝须助理,绝莫爱东山。

天地生成灵混仙,花果山中一老猿。水帘洞里为家业,拜友寻师悟太玄。


炼就长生多少法,学来变化广无边。在因凡间嫌地窄,立心端要住瑶天。






标题
重庆品阁夏布有限公司
微信号:pingepinge
新浪微博:重庆品阁夏布有限公司
官网:http://www.cqpgxb.com