【绅士鉴赏】会自己系领带的男人最性感!惊喜在最后~~~

领带被叫作“西装的灵魂”。曾经美国调查机构做了一份关于“男人什么动作最性感”的调查,其中“看心爱的男人系领带的动作”被列在榜单上前几位,所以你会自己系领带吗?
如果想变成会系领带的性感男人,麻烦继续望下看~~

领带的历史

请领带最初是由英国的妇人们发明的。而当时的”领带“实际上是一块挂在男人脖子前的餐巾,为的是改掉男士们在吃饭时用袖口擦嘴的习惯。

遗爱美而文明的法国人无疑是领带革新过程中最有力的推动者。

领带的基本结构与尺寸

1、一条领带都有两端像剑一样的带身,宽的一端称作“大剑”,窄的一端称作“小剑”,连接两边的中间位置就称作中继。

2、所使用的布料也一定是采斜45度角剪裁,且整条领带长度约在135~137公分之间。会随着流行时尚而变化就在于领带本身的宽度,目前所流行的领带宽度约在9~10公分左右,反过来看领带内侧时则可见代表品牌的标签环及布料成份的标签。

你不可不知的挑选领带的三大秘诀

1、真正好的领带必定是运用了大量的手工缝制技巧,例如表面布料与内里的缝合如果足够到位的话,就会使领带本身非常柔软平整。当你轻拉两边时会感到手工缝制的收缩性,只有这样的领带在打结时才会具有可调节性。

2、领带尖呈90°,就是以中间线对分成两个等腰三角形,如果不是这样的结构,领带的平衡感就会失去,在打结时会影响到整体的美感。

3、较好的领带往往较长,标准的长度是55英寸或56英寸(约139.70厘米或142.24厘米)。领带的宽度也很重要,虽无硬性指标但基本上领带的宽度应与西装翻领的宽度相一致。目前,标准的领带宽是指领带末端最宽的地方,一般为4英寸至4.5英寸(约10.16厘米至11.43厘米)。

4、此外,说到领带的材质,最好的面料是丝质,因为其颜色光亮却不耀眼。目前市场上的领带一般分为真丝和涤丝两种,真丝毫无疑问是最优质的材料,价格也相对比较高。而涤丝相比之下由于是化纤面料,其质感和垂顺感相对真丝而言也就稍逊一筹了。

领带的四种系法

最简单的系法

绅士们通用的系法

公认最优雅的系法

给喜欢特别系法的

最后的最后

惊喜

【品阁】独家定制西南大学校花二乔玉兰系列领带

爱优雅想拥有性感魅力迷惑万千少女的男士们,快来选购一条你的西大校花二乔玉兰系列专属领带吧!
有规则的图案花型,庄重典雅。

雅致的颜色和图案,整体排列的细小玉兰花图案,雅致体贴。

玉兰图案融合切割分明的几何图形,
沉稳大气。

斜纹格调,勇敢豪迈;
玉兰花图案,不是温柔。

近乎纯色,巧妙融入玉兰花图案,
沉稳低调。

方格线条,热情大方;圆形图案,饱满成熟,领尖玉兰花图案与SWU字母的组合,不拘一格。

多款产品,总有一款是你的菜!