十一月再见,十二月你好! 你要拿什么与2015告别?

十一月再见,十二月你好!
你要拿什么与2015告别?
与其叹息,不如抓住最后时机让梦想成真!
人生没有折返的通道,认真想想一个月后,你要拿什么与2015告别?
差点的,再加把劲儿;蹉跎的,是时候下定决心!相信自己,证明自己,不要留下任何遗憾,心向往之,行必能至!Fighting!!!
【特别鸣谢c2y照片提供】
放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热情,静下心来好好做你该做的事情。你的努力是唯一能让你站稳脚跟的依靠。
去做你想做的,趁阳光正好。不浪费时间,不挥霍时光,不沉迷过去,不恐惧将来。努力从来不会白费,今日撒下的种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。
不管多险峻的高山,总会给勇敢的人留一条攀登的路。只要你肯迈步,路就会在你脚下延伸。
用最少的悔恨面对过去,用最多的梦想面对未来。路上有100个障碍,你就给它1000个跨过去的理由。
世界上最可怕的两个词,一个是执着,一个是认真。认真的人改变自己,执着的人改变命运。不用抱怨那些不尽如人意,问问自己,够努力了吗?
孤独、彷徨,会有一瞬,你可能想到了放弃。不必紧张,奋斗过,机遇总会光顾你。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪喷跑的人。
每个人都可以努力成为自己想要的样子,能够走到最后的,一定是最接近梦想的人。
一切困难前的退缩,不过是心中的懦弱。真正的勇气,源于内心的坚持。人生的道路,是充满了挑战的征途,即使受伤,即使哭泣,也要不断拼搏。
没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的梦想,也辜负了曾经的苦难。
十一月再见,
十二月你好!